コメント
ままり
うちの子も鼻づまりの時、よく吐きますよ😂
タンが絡んで出ちゃうみたいです💦
小児科の先生に言われました。
まだ自分で咳払い?みたいなタンを出す咳を、大人は出来ますが2歳じゃまだ出来ないかと🤔
そのせいでタンがたまりにたまって吐いちゃうらしいです!
ままり
うちの子も鼻づまりの時、よく吐きますよ😂
タンが絡んで出ちゃうみたいです💦
小児科の先生に言われました。
まだ自分で咳払い?みたいなタンを出す咳を、大人は出来ますが2歳じゃまだ出来ないかと🤔
そのせいでタンがたまりにたまって吐いちゃうらしいです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種後って発熱しますか? 今まで一度も発熱したことなくて、するとしたらどんな感じなのか気になります 今まで産まれてから一度も熱を出したことがなくて、逆に不安です 手足口病、風邪はなったことあります でもい…
9/3に帝王切開予定なんですが、4日前にして上の4歳のこどもがコロナに感染してしまいました。 産院に電話したら、日曜なので今後どうするか判断できる人がいないみたいで明日改めてかけることになりました。 病院によって…
いまから休日診療行くか悩んでます。 下の子が昨日21時頃からずっと39度の発熱です。 ずっと寝転んでますがそこまでぐったりはしてない感じ。 お昼もうどんしっかり食べました。 かかりつけが日曜もやってるのですがまさ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はなはな
コメントありがとうございます😊
りつこサンのお子さんもよく吐いちゃうんですね💦
ご飯中だったので鼻水が喉に降りてきたタイミングと飲み込むタイミングが同時で吐いちゃったかもです😭
確かに‼️2歳だと咳払いも上手に出来ないですね💦
食事前に鼻水吸ってあげた方が悲惨な状況にならなくていいかもですね😅
安心しましたーー😭