妊娠・出産 つわりについて質問させてください😊第二子を授かり、まだ初期ですが吐き… つわりについて質問させてください😊 汚いお話ですみません。 第二子を授かり、まだ初期ですが吐き気と下痢があります。 毎日ではないですが2.3日おきに。 便秘ではないので、何故だろうと気になります💦 病院でも聞いてみるつもりですが、ネットで検索したら下すつわりもあると書いてあり、上の子の時は全くなかったので不安です😣 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年12月27日 お気に入り つわり 病院 上の子 第二子 パンダ(7歳, 10歳) コメント ♡ 妊娠わかった初期はお腹下してましたよ〜😥 12月27日 パンダ そうですか💦あることなんですね!ありがとうございます❤ 12月28日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ
そうですか💦あることなんですね!ありがとうございます❤