コメント
退会ユーザー
私は下の子妊娠中に切迫早産で自宅安静になり、腰の痛みがあって電話したらすぐに病院に来るように言われて行ったら即入院になりました😣
もし気になるようであれば電話した方がいいと思います。
退会ユーザー
私は下の子妊娠中に切迫早産で自宅安静になり、腰の痛みがあって電話したらすぐに病院に来るように言われて行ったら即入院になりました😣
もし気になるようであれば電話した方がいいと思います。
「切迫早産」に関する質問
出産時のパジャマはワンピタイプあった方がいいですか? このまま早産にならなければ5月出産予定です。 今切迫早産で、入院中で長期入院のためパジャマは計4着持ってます。 普通にお産で入院されてる方を見ると結構ワ…
切迫早産で入院して大丈夫になり退院したあと もう予定日1ヶ月前に旅行に行くのはありだと思いますか? 私は無しだなーと思ったけど やはり色んな人がいるし違う意見もあるのか気になり質問しました。
教習所で転校された方いませんか? 今仮免まで終わってて、つぎ路上教習です。 が、予約が取れなかったり、こちらも出産を挟んでしまったため毎日通うくらいじゃないともう間に合わないと言われてます。 一番下の子がま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その時は何が原因で入院になってしまいましたか?😭
もともと入院していたのですがストレスと上の子の心配で退院してきたんですがまた入院になるのか……とおもうと、なかなか電話できずに居ます⤵︎ ︎
退会ユーザー
返事遅れてすみません😣
子宮頸管がすごい短くなってました🥲