コメント

いぬ
保育園に聞いた方が良さそうですよね🤔再検査とかではなく…ただ引っかかっただけと言われただけなら困りますよね😰
いぬ
保育園に聞いた方が良さそうですよね🤔再検査とかではなく…ただ引っかかっただけと言われただけなら困りますよね😰
「小児科」に関する質問
小児科で汗疹の薬って貰えますか? また、受診の時に症状が出ていなくても平気ですか? 保育園で汗をかくと首あたりと腰あたりにプツプツと… 迎えの時にはなくて、また夜掻いています。
アレルギー持ちのアトピー性皮膚炎で 小児科アレルギー科を週1、 肌の状態次第では週2で通院しています。 1歳になる前くらいからずっと通院していて この季節だから仕方ないのかもしれないけど 毎日痒がってます 皮膚科に…
1歳3ヶ月です。 最近、卵を食べさせると顔に湿疹が出ます。 0歳の時に卵白卵黄分けて少しずつ段階踏んでチェックを行って徐々に量を増やしていったのですが、2/1の量までは特にアレルギー反応のようなものは出ませんでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結果の用紙には専門医に
行って再検査してください。
と書いてあって担任の先生には
気になるようなら病院で
診て貰ったらいいと思います
と言われました😅
いぬ
じゃあ行くべきだと思います🙂
はじめてのママリ🔰
そうします( ´°ω°` )💦