コメント

わんわん
保育園に聞いた方が良さそうですよね🤔再検査とかではなく…ただ引っかかっただけと言われただけなら困りますよね😰
わんわん
保育園に聞いた方が良さそうですよね🤔再検査とかではなく…ただ引っかかっただけと言われただけなら困りますよね😰
「小児科」に関する質問
この時期発熱したら小児科で 感染症などの検査してもらいますか? いつも発熱しても疲れからの発熱のことが多く 解熱剤のストックなければもらう、で終わるので わざわざ連れ出すのもなぁーと思うのですが まだ9月末です…
ミルクをやめた後の フォローアップミルクについて🥛 元々痩せ型(8kg)で、最近イヤイヤ期なのか ご飯を嫌がることが増えてきて大変です。 体重を増やさないといけないのに食べないというので わたしのストレスも限界で ど…
生後1ヶ月(56日目) 気になる症状があって本人は機嫌悪いとか発熱とは全くないけど素人だし子育て始めてだし大丈夫かなって気を揉んでネットで検索して心配してってするぐらいならしょうもない事で相談しに来やがって神経…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結果の用紙には専門医に
行って再検査してください。
と書いてあって担任の先生には
気になるようなら病院で
診て貰ったらいいと思います
と言われました😅
わんわん
じゃあ行くべきだと思います🙂
はじめてのママリ🔰
そうします( ´°ω°` )💦