子育て・グッズ 娘がリモコンの決定ボタンを食べた可能性があります。病院に連れて行くべきか心配ですが、今のところ元気そうです。 娘がテレビのリモコンのぷにぷにしたところの決定ボタンを食べてしまったかもしれません。 決定ボタンが見つからなくて、、トイレに行ってる間に食べられちゃったかもしれなくて、、 やばいでしょうか。病院に連れていった方がいいでしょうか、、 、 今のところ元気そうなんですが。。。 心配です。。。 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 病院 テレビ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ミッフィ うんちで出ると思いますの😊 うちの子もビニール?柔らかいプラスチックみたいなの飲み込んで💩と一緒に出てきました! 11月29日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!ちょっと安心しました😭✨ ほんとにびっくりしてしまって私が悪いのに、ちょっとつい怒ってしまいました😔。。 今も元気に遊んでいるので💩で出てくるのを待ちたいと思います😅 ありがとうございます!! 11月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!ちょっと安心しました😭✨
ほんとにびっくりしてしまって私が悪いのに、ちょっとつい怒ってしまいました😔。。
今も元気に遊んでいるので💩で出てくるのを待ちたいと思います😅
ありがとうございます!!