お仕事 仕事復帰してから月1日以上は子供の体調不良で仕事お休みしてしまってま… 仕事復帰してから月1日以上は子供の体調不良で仕事お休みしてしまってます。。パートですが福利厚生がしっかり取れるので看護手当で休みの分も給料は貰っているのもあり、申し訳ない気持ちでいっぱいになります😭 職場の方は殆ど子供いる主婦や旦那さんなのでわかってくれているとは思うのですが、まだ独身の方も数名いますし実際何言われてるか不安でメンタルやられてます。。 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 旦那 主婦 パート 職場 仕事復帰 体調不良 給料 mm(4歳0ヶ月, 6歳) コメント モカ 私もめっちゃ今年の夏は休んでました😢 11月29日 mm 遅くなりました! 休むの申し訳なくなりますよね😿💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
遅くなりました!
休むの申し訳なくなりますよね😿💦