みなさんの結婚のタイミングってどんな感じでした?教えてください✨
みなさんの結婚のタイミングってどんな感じでした?教えてください✨
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月)

退会ユーザー
授かり婚だったので
心拍確認できて
つわりが落ち着いてきてから
結婚しました☺️

はじめてのママリ🔰
付き合って3年とかの記念日ディナー行って、帰ってきて家でのんびりしてるときに言われました😂
なぜディナーで言わない??って感じでしたが店でのサプライズ苦手らしく笑
向こう的には仕事で新しい部署に異動して慣れてきたタイミングと付き合って3年記念がちょうど時期が合ったのでここで、ってことだったらしいです☺️

空色のーと
私の本社への転勤と、海外赴任候補に入るか否かの相談を上司にされた時でした💦
彼に相談したら、結婚したい、海外には行かないで欲しいとと言われたので、結婚を選びました♡

イリス
付き合って1年ちょっとで結婚話が出て(もともと婚活サイトで出合ってるので結婚前提の付き合い)、半年後のマンションの更新時期に合わせて引っ越し、入籍。

はじめてのママリ🔰
付き合って5年目の記念日にプロポーズをしてもらい、いつ結婚しようかなんて話をしていたタイミングで仕事の都合で私が実家を出ることになり、お金もかかるのでとりあえず結婚前提で同棲する予定でした。
両家に了承得て、物件探しをしている間に、両方の両親からもう結婚しちゃえば?と言われ、元々そのつもりだったこともあり、そのまま結婚し、一緒に住み始めることになりました。笑

猫大好き
付き合った頃は旦那は大学生だったので、とりあえず社会に出て働き始めてお金に少し余裕が出てくるまで待ったので8年目に結婚しました😆

ミッフィ
夫が就職決まった時に入籍しました😊

もふもふ。
付き合って5年目の記念日に入籍しました!
その前の私の誕生日にプロポーズでした。

はじめてのママリ
付き合って2ヶ月でペアリング見に行ったらガチの指輪しかなくて笑
4ヶ月でガチの指輪💍買われて半年でプロポーズされました😂笑
いい歳だったのでまぁいいかと結婚しました😂
コメント