※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
narimi
お出かけ

ディズニーシーでアリエルに会える方法はありますか?2歳の息子が大ファンで、誕生日に会わせたいです。

ディズニーシーでアリエルのグリーティングが出来る方法はありますか?
2歳の息子がアリエルが大好きで、来月誕生日なのでぜひ会わせてあげたいのですが…。

コメント

はじめてのママリ🔰

今現在はアリエルのグリーディング施設はクローズしてしまっているので、
フリーグリーディングでごく稀に出てくることはあるみたいですが、
それも日、時間によるので
なかなか難しいです😢

新しいショーのビリーヴには
アリエル出てくるみたいなので
ぜひ見せてあげてください😊

• narimi

narimi

コメントありがとうございます!
    常設のグリーティングがクローズしてしまったのがとても悲しいです😭
    さらにマーメイドラグーンシアターのコンサートも休止…🌀
    ビリーヴもみるのが結構大変みたいで…🤣どうにか会えることを願ってインします🤣
    ありがとうございました!

• 11月30日
さ.な

今月頭にシーに行った時、エントランスで会えました🙌

ちょうど長女がアリエルのドレス着てたので、会えて本当によかったです🥺💕
もちろん日にちによるとは思うのですが、この時は15時ごろでした!

• narimi

narimi

コメントありがとうございます!
    会えて良かったですね😊!!
    お写真と時間までありがとうございます!とても羨ましいです🎶
    私たちも会えることを願ってインします!ありがとうございました😊

• 11月30日