コメント
退会ユーザー
6wから一週間程ずっと微熱でした🤒
はじめてのママリ🔰
6週の時、風邪を引いて熱が出ましたが一日で下がりました!頭痛もひどかったので受診してアセトアミノフェン処方してもらいました🤗
-
おはな🥀
なんか風邪っぽくはなくて💦
- 11月30日
退会ユーザー
6wから一週間程ずっと微熱でした🤒
はじめてのママリ🔰
6週の時、風邪を引いて熱が出ましたが一日で下がりました!頭痛もひどかったので受診してアセトアミノフェン処方してもらいました🤗
おはな🥀
なんか風邪っぽくはなくて💦
「妊娠初期」に関する質問
知的障害がある毒親…頭では分かっていても許せない! 30代後半の初マタです。 今までも母に嫌悪感を感じることはありましたが、妊娠が分かってから更にモヤモヤとしており、ここで吐き出させて頂きたいと思い投稿させて頂…
初マタです。ぬ妊娠初期のお出かけについて質問です。 現在妊娠8週目です。つわりもほとんどなく、胃痛と眠気があるくらいなので仕事も変わらず行き、日常生活もほとんど変わりなく行えています。(仕事へは車通勤、基本…
妊娠初期で、腹痛は無いけど下痢嘔吐あったことある方いますか? 食べ過ぎや油っこいものを食べたあとのような気持ち悪さがあって夜中に起きて下痢嘔吐しました… もしかして食あたり?と思ったりもしたんですが、腹痛は無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはな🥀
仕事は行ってましたか?
退会ユーザー
専業主婦なので仕事はしてなかったです🥲💦
おはな🥀
そうだったんですね!