お仕事 会社で働く時給料振込だけだから通帳の判子は必要ないですよね? 会社で働く時 給料振込だけだから 通帳の判子は必要ないですよね? 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 会社 給料 疲れてるママ(5歳7ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 銀行印はいらないです! 11月29日 疲れてるママ 認印のハンコの事ですよねやっぱり! 銀行の印鑑は誰にも私ちゃーだめですよね 11月29日 はじめてのママリ🔰 おっしゃる通りです! 雇用契約書とかのために認印は持って行った方がいいです 11月30日 疲れてるママ ありがとうございます😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
疲れてるママ
認印のハンコの事ですよねやっぱり!
銀行の印鑑は誰にも私ちゃーだめですよね
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りです!
雇用契約書とかのために認印は持って行った方がいいです
疲れてるママ
ありがとうございます😊