コメント
みほ
sassyのベビーカートイつけてます!
友人から出産祝いでもらったおむつケーキに入ってました⭐️
ベビーカーのハンドルにつけるもので、揺れると音がなります!
あとはクリスマスにうちの両親から布絵本を貰ってそれをベビーカー乗るときだけつけてます(・∀・)
techmick
ベビーカーにはストラップで色んなオモチャつけてますよ(*´꒳`*)
サッシーのサンガードから垂らして使えるオモチャがお気に入りでした!
離乳食食器は買ってないのでわかりませんが、絵本はダントツでしましまぐるぐるをオススメします(*´꒳`*)
色もハッキリしていて、赤ちゃんの食いつきはすごいですよ♪
-
あいあい
ありがとうございます♡サッシーたくさんあるんですね\( ¨̮ )/ちなみにこれですか??しましまぐるぐる調べました!布絵本と普通の絵本があるみたいなんですがらどっち使ってますか?
- 12月27日
-
techmick
それですそれです(*´꒳`*)
カラフルで楽しいですよー♪
しましまぐるぐるは、絵本単品や布絵本の他に、絵本と知育マスコットのセットのものがあって、そちらを持ってます。
絵本の中身は単品のものと同じなので家用にして、マスコット(カサカサ布も付いてる)はお出かけに持っていっています(*´꒳`*)- 12月27日
-
あいあい
丁寧にありがとうございます♡かわいいですねー٩(ˊᗜˋ*)セットのがあるんですね!!調べてみます\( ¨̮ )/
- 12月27日
あいあい
今調べました!sassyいっぱいあるみたいですね\( ¨̮ )/ちなみにどれか教えてもらってもいいですか?(>_<)布絵本もたくさんあってどれがいいかわからないんですが、何の布絵本ですか?質問たくさんですいません( ・ᴗ・̥̥̥ )
みほ
sassyはこれです⭐️
みほ
絵本はペネロペてす!
あいあい
丁寧にありがとうございます♡さっそくチェックしてみます٩(ˊᗜˋ*)