※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいあい
子育て・グッズ

ベビーカーにおもちゃや離乳食食器、絵本のオススメが知りたいです。出産祝いでリクエストする予定です。

みなさんベビーカーに何かおもちゃとかつけてますか?友達に出産祝いリクエストしないとで何かベビーカーにつける系でオススメあったら教えて欲しいです( ᵕᴗᵕ )
あと離乳食食器でおしゃれなのとかありますかー?
他にもこの絵本オススメ!とか言うのもあったら教えて欲しいです!

コメント

みほ

sassyのベビーカートイつけてます!
友人から出産祝いでもらったおむつケーキに入ってました⭐️
ベビーカーのハンドルにつけるもので、揺れると音がなります!
あとはクリスマスにうちの両親から布絵本を貰ってそれをベビーカー乗るときだけつけてます(・∀・)

• あいあい

あいあい

今調べました!sassyいっぱいあるみたいですね\( ¨̮ )/ちなみにどれか教えてもらってもいいですか?(>_<)布絵本もたくさんあってどれがいいかわからないんですが、何の布絵本ですか?質問たくさんですいません( ・ᴗ・̥̥̥ )

• 12月27日
  • みほ

みほ

sassyはこれです⭐️

• 12月27日
  • みほ

みほ

絵本はペネロペてす!

• 12月27日
  • あいあい

あいあい

丁寧にありがとうございます♡さっそくチェックしてみます٩(ˊᗜˋ*)

• 12月27日
techmick

ベビーカーにはストラップで色んなオモチャつけてますよ(*´꒳`*)
サッシーのサンガードから垂らして使えるオモチャがお気に入りでした!

離乳食食器は買ってないのでわかりませんが、絵本はダントツでしましまぐるぐるをオススメします(*´꒳`*)
色もハッキリしていて、赤ちゃんの食いつきはすごいですよ♪

• あいあい

あいあい

ありがとうございます♡サッシーたくさんあるんですね\( ¨̮ )/ちなみにこれですか??しましまぐるぐる調べました!布絵本と普通の絵本があるみたいなんですがらどっち使ってますか?

• 12月27日
  • techmick

techmick

それですそれです(*´꒳`*)
    カラフルで楽しいですよー♪

しましまぐるぐるは、絵本単品や布絵本の他に、絵本と知育マスコットのセットのものがあって、そちらを持ってます。

絵本の中身は単品のものと同じなので家用にして、マスコット(カサカサ布も付いてる)はお出かけに持っていっています(*´꒳`*)

• 12月27日
  • あいあい

あいあい

丁寧にありがとうございます♡かわいいですねー٩(ˊᗜˋ*)セットのがあるんですね!!調べてみます\( ¨̮ )/

• 12月27日