織物が黄緑色で変化しています。性病の治療が終わっているのに再発してしまい、ストレスもあるようです。原因や対処法についてわかる方いますか?病院に行くのが難しい状況です。
織物が黄緑色で変です。
2ヶ月前に淋菌、トリモコ、クラミジア完治(検査済み)し、その後特に何もしてないのにまた織物が。。。。
最近ストレス酷いからかなぁ(´;ω;`)
でも性病になる様なことしてないのに何でだろう。。。
わかる方いますか?
病院また行くの行きづらくて。。
覚えもないので困ってます
- 都ママ
コメント

退会ユーザー
妊娠中そうでした!
でも検査は全部陰性でした!

はじめてのママリ🔰
授乳中ですか?私も同じような織物出て、婦人科行ったら授乳中はよくあるそうです✨
大丈夫みたいですが、もし気になるなら受診するのおすすめします✨
-
都ママ
私は授乳中では無いですね💦
妊娠の可能性も0️⃣!です💦
やはり受信が1番ですかね💦- 11月29日

はじめてのママリ🔰
私もです😭
10月におりものが黄緑色で婦人科へ行きクラミジア陽性で治療後、再検査して陰性になりました。
治療してから性行為していないのにまたおりものが黄緑色に戻りました。
なんなんですかね😭
菌が全滅していなかったとか⁉️それまでまた繁殖しちゃったとか⁉️
そんなことあり得るんですかね🥲
また婦人科へ行こうかなと思ってます。
-
都ママ
やっぱり戻ったりとかあるんですかね(´;ω;`)
結果出るまで長いし治療まで時間かかるし辛いですよね💦
検査して完治って言われたのに悲しい(´;ω;`)
検査の意味は!です。
織物の色がおかしいからと言って必ずしも性病では無いんですよって言われました(◉☗◉💧)- 11月29日
都ママ
妊娠の可能性も私はありません💦
陰性でしたか!
私も特に覚えがないし治ったばかりだし陰性かなぁ(´・ω・`)
退会ユーザー
なりやすい体質とかじゃないなら原因不明のままモヤモヤするのも嫌ですし、病院行って検査してお薬貰うのがいいと思います😌
都ママ
なるほど。。。また近いうち行ってみようと思います(´;ω;`)