雑談・つぶやき 最近食べ過ぎて体重増加。宅トレと食事に気をつけ中。結果が出ないとサボる癖を改善したい。 最近調子こいて好き放題食べて お菓子も度々口にしてたんだけど 体重計乗ったら見事に増えてた🐷⚡️ そりゃそうだ、アイスとか夕食後に食べたり お菓子も全然食べてなかったのに、 ちょくちょく食べてたもんなー。🤦♀️ だから昨日から宅トレと食事気をつけてる! でもな…すぐ結果が出ないと サボっちゃう自分どうにかしたい😭😭 あー。魔法で痩せたりしないかな🧞♂️🪄︎︎✨ 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 体重 食事 アイス お菓子 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(妊娠24週目, 8歳) コメント 雪穂 一緒ですー😭私もちょくちょく食べてるのでちょっと制限しないと と思うんですが中々できない(笑)😭魔法で痩せたい✨ 11月29日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 ついつい口が寂しくなって お菓子食べちゃいますよね😭 チョコレート効果をAmazonで 1キロ買いしてお菓子控えます❤️🔥笑 痩せるのって大変ですよね…今更w 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
ついつい口が寂しくなって
お菓子食べちゃいますよね😭
チョコレート効果をAmazonで
1キロ買いしてお菓子控えます❤️🔥笑
痩せるのって大変ですよね…今更w