子育て・グッズ クリスマスプレゼントを何にするか悩んでいます。もうすぐ3歳になる息子… クリスマスプレゼントを何にするか悩んでいます。 もうすぐ3歳になる息子へのプレゼントを何にするか悩んでいます。 3歳4歳くらいの男の子って何して遊んでいるのでしょう? いま息子はブロック、プラレール、ブリオがメインの遊びです。引き続きこの辺りが好きなのでしょうか? 最近パウパトロールに夢中でパウパトロールのおもちゃに興味があるみたいなのですが、大きいのとすぐ飽きられそうな気がしていて買うか悩んでいます... 最終更新:2022年11月29日 お気に入り おもちゃ プラレール ブリオ 男の子 4歳 3歳 遊び クリスマスプレゼント 息子 煌(6歳) コメント ママリ 3歳男の子ならストライダーとかどうですか🥺 11月29日 MKMK ブロック好きですよね〜! パウパトのメガブロック、レゴデュプロ と一緒に遊べるみたいです! あとはストライダーとか自転車でしょうか! 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント