※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

金曜日に初めて子供とディズニーへ行きます。閉園後にイクスピアリやボンヴォヤージュへ行く予定です。車で移動しますが、大変でしょうか?ホテルも探します。

今週の金曜日に急遽ディズニーに行くことになりました!子連れでは初めてです。東海地方から車で行きます。
その日閉園時間が18時半なので💦その後イクスピアリやボンヴォヤージュに行ってみたいのですが、移動は大変ですか?車はディズニーランドの駐車場を利用する予定です。ホテルはその周辺で空いているところを今から探します😂

コメント

ほのち

移動するのに距離はそんなにないし大丈夫だと思いますが、18時半閉園なら同じ考えの方が大勢いると思うので混んでると思います💦
ランドから舞浜駅に向かう途中にボンヴォヤージュがあるので帰宅する人たちもかぶり、なかなか進まないかもしれませんね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!たしかに同じ考えの人が多そう😂💦大人しくホテルに向かってゆっくりしようと思います。次の日の朝から行くのはアリですかね?2日目の予定を何も決めていないので💦

• 11月29日
  • ほのち

ほのち

ボンヴォヤージュとピアリですか?
    アリだと思います☺️
    ピアリのDストア限定の物とかもあるのし、映画館もありますよ😊
    土曜ならもしかしたら何かステージイベントあるかもしれません✨

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても参考になりました!やっぱり2日目にしようと思います^ ^
    ありがとうございました☺️

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

みなさん(特に電車の方)その流れで行くと思うので混むと思います💦
私は新浦のホテル泊まることが多いので、翌日イクスピアリ行きますよー!
土曜なのでそれなりに混むかもですが午前中なら買い物もごはんも全然いけると思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電車がそっち方面なんですね!絶対混みますね😂💦2日目に行こうと思います☺️
    ありがとうございました✨

• 11月30日