※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

彼からの連絡を待ちますか?それとも自分から送りますか?

プロポーズもしてもらい、お付き合いしている彼がいます。
結婚のお話しを進めていく中で彼の仕事の転職のことや将来子どものことで少し口論になってしまい、、
私の家で話してたのですが、彼が途中で考えると言って飛び出してしまいました。
そこから数日連絡も来ないです。
皆さんなら、そっとして彼からの連絡を待ちますか?
それとも自分から送りますか?

コメント

私ならもう婚約破棄案件だから自分からこれ以上冷静に話し合えないなら破棄しますと連絡しますかね😅

ママリ

これ以上帰ってこない、連絡も取れないのであれば、結婚の話は白紙にしてくださいって送ります💡
これから色々ある中で、すぐ飛び出す、数日連絡もない人とやっていける気がしないです💦

pinoko

義姉の旦那さんがそんな感じの方です。
残念ながら離婚調停中です😅
結婚後も喧嘩したら無断外泊、ホテルに長期連泊してました。
その間も連絡はなく、旦那さんの気が済んだら何事もなかったように帰ってくるって感じでしたよ!
私なら 結婚の話はなかったことにしてください。返信は不要です。 ってLINEします🤲🏻

mama

結婚したらもっと話し合うことあるし、夫婦で意見が割れることもあります。
結婚する前から話し合いにならない人とはこの先やっていけないと思いますね(>_<)
今回許してもこの先ずっとそんな感じで逃げ出されたら、家族として成り立ちません。
婚約破棄しかないかと。。。

はじめてのママリ🔰

皆さまコメントありがとうございます。
参考にさせて頂き慎重に考えていきます。