コメント

ママリ
そり返りってこんな感じのやつでしょうか?
うちはこれよくやってて、完全に寝返りの練習でした😂
この形から必死にくねくねして、数週間でぐりんっと寝返り出来た感じです☺️

みー
うちの子も健診の時に反り返りが強目ですねって言われました😣
横抱きしたりミルクの時にたまに反り返ります。
常にではなければ大丈夫なのかなと思ってます。
ネットなどにはこの時期の反り返りはよくある事と書いていたので私は心配していません😁
-
はじめてのママリ🔰
うちも常にではなかったので大丈夫かな?と思っていたんですが指摘されると気になってしまって💦診察した時も眠かったのか機嫌が悪くその時そりかえってた感じだったのですがそれでも言われてしまったので😭😭😭
- 11月29日

ama
上の子はよくそりかえってましたよ!バウンサーの上でも笑
めっちゃ運動してるんじゃないですかね?
-
はじめてのママリ🔰
お子さんはその後寝返りハイハイなど順調でしたか?🥹先生に身体のバランスが良くないと上手に出来ないよと言われてしまって💦
- 11月29日
-
ama
身体能力は諸々早いくらいでした😳
ハイハイは高バイでしたが、歩行は9ヶ月から、でんぐり返しも一歳になってすぐできるようになりました😉
早ければ良いってもんでもないですが、特に心配することはなかったですよ!
成長した今も足めっちゃ速いです!- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️💓
歩行も早いですね!!あまり気にせず子供の成長を見守ろうと思います!ありがとうございました😊- 11月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊こんな感じのも最近頻繁にやってます!半身くらいまで横向いてるんですけどそこらはぐりんってはまだ行けてないんですが💦 機嫌悪い時とかは本当にえびそりみたいな感じです😭