コメント

はじめてのママリ🔰
保育園によると思います!
シフト提出してって言われるところもあったり、注意されるところもあるみたいです。
逆に、休みの日はママ休んどきー!って言ってくれる園もあるそうで。
うちも基本はお休みの日は休ませてって言われてますが、シフトでいつ休みかは申請しなくていいので、休みの日もいつも通り預けてて特に何も言われません!
はじめてのママリ🔰
保育園によると思います!
シフト提出してって言われるところもあったり、注意されるところもあるみたいです。
逆に、休みの日はママ休んどきー!って言ってくれる園もあるそうで。
うちも基本はお休みの日は休ませてって言われてますが、シフトでいつ休みかは申請しなくていいので、休みの日もいつも通り預けてて特に何も言われません!
「保育園」に関する質問
育休復帰後、退職された方、どれくらいで退職されましたか? 元の職場に戻る予定なのですが、育休中に人員が削られ非常に人員が不足した状態となってしまいました。 復帰後もきっと保育園の洗礼で休み、早退と迷惑をかけ…
4歳、明日保育園行くかどうか迷い中です😞 先週火曜日〜土曜日まで38℃、今日は37℃前後です。 熱が出てしばらくは熱以外症状なかったのですが、金から咳が増えました。 今日は日中の咳はほとんどなくて、夜寝る時だけしん…
金曜日の夕方、娘が保育園でぐれているようなことを先生に言われて病みそうです。。小規模の園なのですが、目立つ行動が多いみたいで心配です。😢 ・金曜日の朝、パートの先生?にきつい口調で片付けしたくないことを言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
なるほど……。
しれっと預けることにします笑