コメント
退会ユーザー
付け外ししやすいしいいと思ってます。
5人乗りSUVの後部座席にチャイルドシート2個とグレコのこれつけてるので2つなら全然窮屈じゃないと思います。
さくらもち
旦那の車で次男に使ってます☺️
特に問題なく乗ってるので座り心地が悪いということはなさそうです🤔✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
他に比べると割とリーズナブルなのでどうかなぁと思ってたのですが、安心しました😊
さっそく購入します👍- 11月29日
ぽん
サブで使ってる車に乗せてます。クッション性はもう一台の車に乗せているアップリカのエアライドの方が良いです。ただ、子供はグレコの方に乗りたがります(色がピンクなので)。子供からしたら乗り心地は関係ないのかな、と😅
座席は人1人座る分程度なので窮屈さは感じないです😊
-
はじめてのママリ🔰
エアライドも考えてたんですが、2つ買うとなるとどうしても値段が気になって💦
グレコだと確かに色んなデザインがあって、楽しそうですよね!
お尻が痛そうなら、クッションでも敷いておけばいいですかね😅- 11月29日
-
ぽん
エアライドは2倍のお値段しますもんね💦うちは帰省で車で7時間かかるのでクッション性重視しました😅
グレコは近距離しか使ってないですが、娘は特に不満を言ってきたことはないし、そこまで固いわけでもないので気になるようならクッションで対応してもいいかもですね😊- 11月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
BLACKFridayで安くなってたので、これに決めちゃいたいと思います😊