※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

グレコのジュニアシートを使っている方、座り心地や安全性はいかがでしょうか?デリカD2に2つ乗せる際、窮屈ではないと思いますか?

グレコのこのジュニアシート使ってる方おられますか?
座り心地や安全性はどうでしょう?
2人分買うのですが、後部座席に2つ乗せても窮屈ではないと思いますか?
車は三菱のデリカD2です🚗

コメント

付け外ししやすいしいいと思ってます。
5人乗りSUVの後部座席にチャイルドシート2個とグレコのこれつけてるので2つなら全然窮屈じゃないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    BLACKFridayで安くなってたので、これに決めちゃいたいと思います😊

• 11月29日
さくらもち

旦那の車で次男に使ってます☺️
特に問題なく乗ってるので座り心地が悪いということはなさそうです🤔✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    他に比べると割とリーズナブルなのでどうかなぁと思ってたのですが、安心しました😊
    さっそく購入します👍

• 11月29日
ぽん

サブで使ってる車に乗せてます。クッション性はもう一台の車に乗せているアップリカのエアライドの方が良いです。ただ、子供はグレコの方に乗りたがります(色がピンクなので)。子供からしたら乗り心地は関係ないのかな、と😅

座席は人1人座る分程度なので窮屈さは感じないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エアライドも考えてたんですが、2つ買うとなるとどうしても値段が気になって💦
    グレコだと確かに色んなデザインがあって、楽しそうですよね!
    お尻が痛そうなら、クッションでも敷いておけばいいですかね😅

• 11月29日
  • ぽん

ぽん

エアライドは2倍のお値段しますもんね💦うちは帰省で車で7時間かかるのでクッション性重視しました😅
    グレコは近距離しか使ってないですが、娘は特に不満を言ってきたことはないし、そこまで固いわけでもないので気になるようならクッションで対応してもいいかもですね😊

• 11月30日