コメント

emasara
今まで、4回の妊娠経験があります。私の経験では、妊娠していれば、予定日2日前であれば、一週間後から使えるものでも、薄っすら反応します。
まなさんの生理周期が毎月規則的に来ているようであれば、厳しいかもしれません…(><)
ただ、排卵日のズレとかもあるので、出血があるまでは希望を持って暖かくしてお過ごし下さい☆

退会ユーザー
私は予定日すぎても反応せず予定日から3週間後に陽性出ましたよ!予定日より前に出た事ないです笑
-
すいちゃん
1人目のときは、生理予定日の1ヶ月後くらいにしたので予定日前にしてでるのかがわからなかったんですよね😞やってみたらでなかったんです😞でも、まーまるさんのを聞いて少し安心しました!もう少し待ってみます☺️
- 12月27日
-
退会ユーザー
授かってますよーに♡
- 12月27日

てん
着床までが長くて10日ほどかかるみたいですので、一週間前だとまだ着床してないかもしれないんじゃないですかね。
可能性はあると思います。
私は排卵から9日後で反応出て、それまでは真っ白でした。生理予定日からだと1〜5日前の推測です。排卵から生理までの期間も不安定だったので💦
-
すいちゃん
生理予定日二日前に検査薬しました!それで真っ白でした😞
- 12月27日
-
てん
すみません、読み違えたみたいです😣
排卵日がズレてることもあるでしょうし、1週間後から反応するものならかなりのフライングなのでなおさらまだ可能性はあると思います😊
私のは最初の反応は本当に微妙で、数分は真っ白で20分くらいしてうーーっすら出てきた感じだったので、蒸発線…?とも思えるくらいでした。翌日もそんな感じで、それ以降は検査薬が無くなったのでしてません。自信がなく、化学流産になるかもとか生理が来なければ妊娠と思って過ごした感じでした💦
授かってますように!- 12月27日
-
すいちゃん
10分もたたないうちに捨てちゃいました🙄
もう少し待ってみます☺️
ありがとうございます☺️- 12月27日
すいちゃん
ありがとうございます!気長に待ってみます☺️