お仕事 お店で働き始めて、シフト制で休憩無しの6時間。トイレは店から出て歩い… お店で働き始めて、シフト制で休憩無しの6時間。 トイレは店から出て歩いて5分くらいの所。しかも普通のお客さんで列が出来ている事もあり。 途中で出にくいから一回も行かない事が殆どです。 辞める理由になる訳無いのは分かっていますが結構ネックです。。生理の時辛いだろうな。。 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 生理 トイレ なな コメント ママリ トイレの場所って大事ですよねわかります… 私も今の職場トイレが一つしかなくて休憩後とか並んでるので一つってやだな〜って思ってます😣💦 11月29日 なな ほんと困りますよね💦 11月29日 ママリ 自分が出た時に待ってたらすいません!!ってなりますしね😅 11月29日 なな 焦りますね(T ^ T) 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ほんと困りますよね💦
ママリ
自分が出た時に待ってたらすいません!!ってなりますしね😅
なな
焦りますね(T ^ T)