※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
ファッション・コスメ

買い物に行くとき、そのお店で買った服を着て行くことに気にするかどうか質問です。途中で行きたくなって、その店の服を着ていることに気づいたことはありますか?

くだらない質問です😂

みなさんは買い物に行くときに、そのお店で買った洋服を着て行くこと、全く気にしないですか?😂

A店で買った服でA店に行く!ってことです。笑
行くつもりがなくても途中で行きたくなって、あ…今ここの店の服着てる…って時ありません?🤭

コメント

なし

あります!笑
でも、さも当然って顔してますよ😊笑

• S

ありますよね🤭
    この服ならバレないな!って時と、こりゃ見るからに分かるわ。って時あります😂笑

• 11月29日

気にしないです!

• S

そうですよね!!

むしろお店側からしたら
    嬉しいことですよね😊✨

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

あります。そして店員さんと間違えられて声かけられたことあります😂

• S

えー!😳笑
    あとあと思うと面白いですけど
    それは焦りますね😂😂✨

• 11月29日
アンズ

気にしたことないですー😳

• S

ありがとうございます😊
    気にしない方がやっぱり多いですね!!

• 11月29日
moony mama

普通にきて行きますよ。
買うお店が数店で固定されてるので、他の選択肢ないです😊
洋服に関してはスタッフとも仲良いので、「便利に着てるよー」って話たりもしてます。
靴はスタッフの入れ替わりが激しいので、仲良いスタッフができてもいなくなってしまうのですが。自分のお店の靴って気がついてくれるスタッフは、信用できると思ってますし、選んでもらう時の参考データにもなるのでわざと履いていきます。

• S

なるほど☺️✨
    たしかに気づいてもらえる方が嬉しいですよね!!ありがとうございました⭐

• 11月29日