※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠中、まわりからもそろそろ気づかれるかなーくらいお腹が膨らんできたのは何週ごろでしたか?

妊娠中、まわりからもそろそろ気づかれるかなーくらいお腹が膨らんできたのは何週ごろでしたか?

コメント

双子妊婦🐶

双子妊婦です。
16週になって急に丸くなってきました....!!!大きめのセーターを着ていればわかりませんがロンT1枚とかだとポッコリです。
お腹って本当に大きくなるんですね😂急にまん丸で、余力があった皮膚と脂肪がだんだんとパツパツになってきました🥹

• ままり

ままり

双子ちゃん妊娠中なんですね😆毎日おつかれさまです🥰
    大きくなるにつれて、この中であかちゃん生きてるんだなって実感できますよね✨
    これからもご自愛ください😌

• 11月29日
Ha

13〜14週くらいから一気に出始めて上着着てなかったら気づかれます😊

• ままり

ままり

わー😍大きくなると腰とかも大変ですが、存在を感じられてうれしいですね💕わたしも早く実感したいです🤗

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

6ヶ月後半ですね〜ニットとか着てれば8ヶ月でも気づかれないです🤣

• ままり

ままり

あまり目立たない方なんですね‼️生まれたら最高のサプライズになりますね😍‼️

• 11月29日
み

私人よりもお腹出るのが早くて10wなる前から周りからあれ?もしかして妊娠してる?て気づかれてました🤣今も明日から8wですがピチッとした服着たらあれれ?ふっくらしてる?てなるくらい出てます😅

• ままり

ままり

10週!それは早いですね😆✨
    お子さんたくさんいらっしゃるんですね💕伸縮しやすいのでしょうか😆
    早く気づいてもらえると体調も気にしてもらえてありがたいですね🤗✨

• 11月29日
はちみつ

5人目ですが緩めの服ばっかり着ていたのもあり声掛けてもらえるようになったのは30w前の最近です😂
それまでは小太りのおばさんと思われてたのかもしれません笑

• ままり

ままり

小太りのおばさん🤣‼️笑
    あ、でもわたしも痩せ型じゃないのにオーバーサイズの服ばっか着てるから気づかれないかもしれません!笑
    5人目すごいですね😀お体気を付けてください🤗

• 11月29日
ちゃめ

1人では30週ぐらいでやっと「妊婦さんかな?」ってぐらいでした😂
2人目は出るのが早くて、14週の頃には持ってるズボンが全部閉まらなくなり仕事の制服もマタニティ用を貰わないとダメなぐらい出てました!

• ままり

ままり

わー!半分の早さですね‼️一人目二人目でそれぞれ個性があっておもしろいですね🥰教えていただきありがとうございます✨

• 11月29日