コメント
あおママ🍃
10倍がゆは米汁みたいなもんですよ!🍚笑
冷凍のご飯私も使ったことあります☺️炊き立ての方が美味しいとは思いますが、全然問題ないと思います!
私もお粥カップ持っていますが、お粥カップより、ブレンダーの方が上手にできました🤧💦!!
🫶🏻
10倍粥はそういうものです!すごいシャバシャバしてて水に米粒が浮いてるような感じです😂
5ヶ月から食べれる市販の瓶のおかゆなんて結構ドロドロだったので、シャバシャバ食べてくれなくて..私は様子見しながら水減らして作ったりしてました☺️
大丈夫だと思いますよ!
-
ものくろーむ
シャバシャバしてました‼️
そしてBFのお粥はパクパク食べるのに手作りだと食べないΣ(-᷅_-᷄๑)w- 11月29日
-
🫶🏻
息子もシャバシャバは食べてくれなかったです🥲なので結構早い段階から7倍粥あげたり、とろみつけたりしてあげてました😂
- 11月29日
-
ものくろーむ
とろみの素とか売ってますよね‼️(自分でやるのめんどくさい笑)
今度買ってやってみます!- 12月2日
ものくろーむ
昨日冷凍した10倍粥、レンジで温めたらお粥になってました!!
でも裏ごしが甘かったのかご飯粒が何粒が残っててお気に召されなかったようで吐かれました😅w
次からブレンダー使ってみますー🥺