コメント
初めてのママリ
分かります💦
私も不正出血中で、激しい腰痛もあり今日病院いきます。
胃痛もあります😭😭😭
ストレスほんとダメですね…
初めてのママリ
分かります💦
私も不正出血中で、激しい腰痛もあり今日病院いきます。
胃痛もあります😭😭😭
ストレスほんとダメですね…
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠31週です!妊娠後期に入ってから本当に眠れない! 今日は23時30分に布団に入ったものの1時に目が覚めてしまいそこから眠れず現在3時30分です…。 ちょうど体調を崩しており夜に発熱、急激な不安感に襲われ、水分と糖…
シングルの新しい恋愛についての相談です。 おととしの11月に子どもを連れて実家のある東京に逃げてきました。理由はDV,モラハラです。 特に性的なDVが主でした。わたしの日常を監視するようなことも増え、もう嫌になっ…
子供たちが先週から長男→次男の順番で風邪をひいていました。熱が上がったり下がったり… 保育所でも流行していたようで次男も落ち着いてきました。 そうしたら、旦那が体調を崩してしまいました。ずっと我慢していたよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
同じですかーーー‼️😭
ストレスの原因は分かってますか?私の場合、職場なんですが…💦
胃痛治らなくて二週間目で、今週の木曜日に鼻から胃カメラが決まりました…初めてで怖すぎて今から泣きそです😂😂😂
初めてのママリ
私は多分家庭内ストレスです😭
職場ストレスしんどいですね…
体に支障をきたすとか、1番よくないですよね😭
胃カメラ怖いですよね😭😭
私、口から飲みましたが
半端じゃないぐらいしんどかったです😭
(ビビらせてごめんなさい💦)
鼻からのほうが楽だと聞きます!!
どうかなにもありませんように😭😭😭
ママリ
そーなんですね…
家庭内ストレスもしんどいですよね💦😢毎日お疲れ様です‼︎
口からしたんですね‼︎
あれ、地獄っていいますもんね🙀ほんと嫌ですが頑張ります…😢✨
ちょこびさんも病院気をつけて行ってきて下さいね。何もありませんように。😢✨