ココロ・悩み 婦人科異常なし、ホルモンバランス崩れ。体辛く、ストレスが原因かも。 不正出血やっと止まったと思ったら、1週間後また始まりました💦婦人科では異常なし、ホルモンバランスの崩れみたいです。。🙀胃痛もするし、もう体が辛いです‼︎ストレスって一番ダメですね…💦 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 不正出血 体 婦人科 トトロ(6歳, 8歳) コメント 初めてのママリ 分かります💦 私も不正出血中で、激しい腰痛もあり今日病院いきます。 胃痛もあります😭😭😭 ストレスほんとダメですね… 11月29日 トトロ 同じですかーーー‼️😭 ストレスの原因は分かってますか?私の場合、職場なんですが…💦 胃痛治らなくて二週間目で、今週の木曜日に鼻から胃カメラが決まりました…初めてで怖すぎて今から泣きそです😂😂😂 11月29日 初めてのママリ 私は多分家庭内ストレスです😭 職場ストレスしんどいですね… 体に支障をきたすとか、1番よくないですよね😭 胃カメラ怖いですよね😭😭 私、口から飲みましたが 半端じゃないぐらいしんどかったです😭 (ビビらせてごめんなさい💦) 鼻からのほうが楽だと聞きます!! どうかなにもありませんように😭😭😭 11月29日 トトロ そーなんですね… 家庭内ストレスもしんどいですよね💦😢毎日お疲れ様です‼︎ 口からしたんですね‼︎ あれ、地獄っていいますもんね🙀ほんと嫌ですが頑張ります…😢✨ ちょこびさんも病院気をつけて行ってきて下さいね。何もありませんように。😢✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトロ
同じですかーーー‼️😭
ストレスの原因は分かってますか?私の場合、職場なんですが…💦
胃痛治らなくて二週間目で、今週の木曜日に鼻から胃カメラが決まりました…初めてで怖すぎて今から泣きそです😂😂😂
初めてのママリ
私は多分家庭内ストレスです😭
職場ストレスしんどいですね…
体に支障をきたすとか、1番よくないですよね😭
胃カメラ怖いですよね😭😭
私、口から飲みましたが
半端じゃないぐらいしんどかったです😭
(ビビらせてごめんなさい💦)
鼻からのほうが楽だと聞きます!!
どうかなにもありませんように😭😭😭
トトロ
そーなんですね…
家庭内ストレスもしんどいですよね💦😢毎日お疲れ様です‼︎
口からしたんですね‼︎
あれ、地獄っていいますもんね🙀ほんと嫌ですが頑張ります…😢✨
ちょこびさんも病院気をつけて行ってきて下さいね。何もありませんように。😢✨