妊活 高温期7日目、8日目と体温が低温期並みです😭排卵日は排卵検査薬で判断し… 高温期7日目、8日目と体温が低温期並みです😭排卵日は排卵検査薬で判断しているので、おそらく合っています。 望み薄いですよね💦こんな感じでも妊娠できていた方いますか?病院行った方がいいですよね😣 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 病院 妊娠 体温 低温期 高温期7日目 みかん(5歳3ヶ月) コメント ななな 私が下の子妊娠した時の体温です。 排卵検査薬で排卵日はほぼ確定してましたが、低音期並みの体温もありましたよ😂 青いたまごマークが排卵日でした🙌 11月29日 みかん コメントありがとうございます! 確かに前半は低めで後半から上がってる感じですね👀ちょっと希望が持てました🥺 11月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます!
確かに前半は低めで後半から上がってる感じですね👀ちょっと希望が持てました🥺