妊活 卵白ではなくグミみたいに弾力のあるオリモノ(手で持てて、わらびもち… 卵白ではなくグミみたいに弾力のあるオリモノ(手で持てて、わらびもちみたい。直径2センチ位)が出るのは排卵より数日前ですか? みなさんどうですか? ※グミみたいなおりものが出ない人は回答ご遠慮ください(><) 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 1 おりもの 排卵 るん(生後3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ななな たまに出る時ありますが、わたしはの場合は排卵後4〜5日後です💦 11月29日 るん そうなのですね!昨日夕方卵胞チェックで23ミリ。 夜はタイミング取ってたらグミみたいなのが出てきて😨笑 あと何日くらいで排卵かなーと思って質問しました(><) 11月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
そうなのですね!昨日夕方卵胞チェックで23ミリ。
夜はタイミング取ってたらグミみたいなのが出てきて😨笑
あと何日くらいで排卵かなーと思って質問しました(><)