コメント
癒雨
実母はどれくらい頼る感じで、駅はどれくらい使うのでしょうか?
毎日駅を使って仕事に行くとかなは、駅近くがいいと思いますし、在宅ワークで、実母の助けを多く期待したいとかなら実母の近くに。
実母が車持ってて、火曜の大変じゃないなら駅ちかくのほうが便利かと思いますが、家賃は高いのかな?とも。
譲れない条件はなにですか?
癒雨
実母はどれくらい頼る感じで、駅はどれくらい使うのでしょうか?
毎日駅を使って仕事に行くとかなは、駅近くがいいと思いますし、在宅ワークで、実母の助けを多く期待したいとかなら実母の近くに。
実母が車持ってて、火曜の大変じゃないなら駅ちかくのほうが便利かと思いますが、家賃は高いのかな?とも。
譲れない条件はなにですか?
「1歳児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
次の仕事次第ですが、週一では頼ってしまうと思います。
駅近でも保育園の都合上自転車は必ず使うと思うのですが、母や妹に頼る時に駅近の方が来てもらうのも楽かなと、、
やはり家族のサポートを受けるのであれば、実母や妹の家の近くの方が良いですよね😓😓
実母の家の近くは最近めちゃくちゃ家賃が上がってて、駅近は10万前後で私には住めるような家賃ではなく、、(ペットがいるのでそれもあります)
譲れない条件は家賃で、次にサポートの受けやすさですかね、、
ありがとうございます🙇♀️