家事・料理 保温器に対応しているか、フタの素材は問題ないかどうか知りたいです。保温器の耐熱温度や素材について教えてください。 スケーターのふわっと弁当箱は 保温器に対応してますか? 幼稚園で12月から お弁当を保温器に入れてくれるらしく 「アルミか電子レンジで使用可能なお弁当箱にしてください」 とお手紙に書いてありました。 調べてみたら今使ってるお弁当箱は 本体は電子レンジ可能ですが、フタはNGなようで… でも耐熱温度は100度らしいのですが 保温器ってそこまで熱くなるのでしょうか? または素材がNGだったりするのでしょうか? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 幼稚園 熱 お弁当 体 電子レンジ 初めてのママリ🔰 コメント ちゅーん 確かダメだったと思います💦うちもスケーターのそれで、冬用のアルミ弁当箱を買い足しましたよ!違ってたらごめんなさい。 11月29日 初めてのママリ🔰 そうなんですねー😭 もしフタが溶けたりしてそれを娘が食べちゃったら怖いので、素直にアルミ弁当買いに行こうと思います😢 回答ありがとうございました! 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうなんですねー😭
もしフタが溶けたりしてそれを娘が食べちゃったら怖いので、素直にアルミ弁当買いに行こうと思います😢
回答ありがとうございました!