コメント
pen
いとこだと思います!
上の子が入所している場合に『兄or姉が在園しているため』と書くので😌
ままりん
在園児の評価がいいため
と書類には書くかなーと思います。親族関係は伏せます!
面談等で誰?と聞かれたら、この子の従姉妹です。と答えますが書類には書かないです。
pen
いとこだと思います!
上の子が入所している場合に『兄or姉が在園しているため』と書くので😌
ままりん
在園児の評価がいいため
と書類には書くかなーと思います。親族関係は伏せます!
面談等で誰?と聞かれたら、この子の従姉妹です。と答えますが書類には書かないです。
「保育園」に関する質問
子持ちの看護師さんどのような働き方をされてますか? 4月から上の子は幼稚園、下の子は半年で保育園の予定です 病棟には戻りたくなくクリニックをメインに探しているのですがどこも年間休日70日代も多く終わりも18時頃が…
保育園は何歳から入れましたか???? シングルなので生後8ヶ月(今年の4月入園) で申し込みしましたが親戚に会う度に 早くない???とかもう少し一緒にいてあげたら? とか色々言われ、つかれました
土曜日も両親共働きで、土曜日も児童クラブや 保育園行かせてる方いますか? 月〜土曜日まで仕事の方いませんか? 毎週ではありませんが0歳児もいるので 可哀想だと言われればそうなんですが、、 仕事も責任もってやりた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうですね·͜·
ありがとうございます✨