コメント

めんぐー
怪しそう!URLとか!
このサイトの会社調べて、所在地や連絡先、代表者なども怪しいところないか見たほうがいいですね。

はじめてのママリ🔰
無断でキティちゃん使ってる感じがやばさ出てますね😂😂笑
やめて正解だと思います!🥺
-
はじめてのママリ🔰
確かに!サンリオでもないのに。
ありがとうございます!- 11月29日
めんぐー
怪しそう!URLとか!
このサイトの会社調べて、所在地や連絡先、代表者なども怪しいところないか見たほうがいいですね。
はじめてのママリ🔰
無断でキティちゃん使ってる感じがやばさ出てますね😂😂笑
やめて正解だと思います!🥺
はじめてのママリ🔰
確かに!サンリオでもないのに。
ありがとうございます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
世帯年収な800万円以下、30代以上の専業主婦の方にお聞きしたいのですが、お財布はどこのブランドのいくらのものを使ってますか?? 私は800円の雑誌の付録で付いてきた財布を5年ほど使ってます🤣
お食い初め ヘッドドレスや帽子について 今度お食い初めをするのですが、 娘の頭が、頭頂だけ髪の毛がめちゃくちゃ薄くて、 横はしっかり生えていて、言うならば落ち武者みたいな状態です👶 私たちはそれすらも可愛いの…
眉毛ワックス(アイブロウワックス)をやって赤いポツポツができてしまった事のある方いらっしゃいますか😂?これは何でしょうか…!? 間引きはしておりません。ワックスのみです! やってる最中から結構赤くなるな〜と思っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
サイトいろいろ見てたら、日本語おかしいところがあったので、やめておきます。