コメント
ままり
うちも別居中、実家遠い、年長と年少です!
私もしんどいなーと思いながら日々を淡々とこなしてる感じです。
頑張ってるのに報われないなーあそこの家は夫婦仲良さそうでいいなー幸せそうだなーなんで私だけ⋯って思ってしまってます😞
けど子どもたちを旦那にってのだけは考えられないので踏ん張るしかないんですよね。
心をすり減らしながら踏ん張ってくのは大変ですが、がんばりましょう😞💓
ままり
うちも別居中、実家遠い、年長と年少です!
私もしんどいなーと思いながら日々を淡々とこなしてる感じです。
頑張ってるのに報われないなーあそこの家は夫婦仲良さそうでいいなー幸せそうだなーなんで私だけ⋯って思ってしまってます😞
けど子どもたちを旦那にってのだけは考えられないので踏ん張るしかないんですよね。
心をすり減らしながら踏ん張ってくのは大変ですが、がんばりましょう😞💓
「ココロ・悩み」に関する質問
ワキガかどうかの判断ってどうすればいいですか?🥲 自分じゃ気付かないと聞いた事があり万が一臭かったら怖いので基本四六時中制汗剤をつけて過ごしています。 つけているから臭くないのか、つけなくても臭くないのか、そ…
夫がほぼ毎週同じメンバーで華金飲みして嫌になります。 女同期1、夫含め男同期2の3人はコアメンバーで その週によって他のメンバーもいますが、たいてい、 コアメンバーの3人で終電まで、もしくは朝帰りしてきます。 単…
娘がノロになりました。私は仕事上出勤停止。 ノロ+3でした。1週間後にまた検査し陰性であればいいのですが、もうメンタルボロボロです。 会社から連絡きて+3と言われた時泣きました。 今月の出勤も全滅になる可能性あ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りおんママ
お返事ありがとうございます♪
年少と年長ではまだまだ小さくて大変な盛りですよね。。
本当の大人があと1人いてくれるだけで精神的負担はだいぶ違うと思うんですけど、なかなか難しいですよね〜。
ままおさんはお仕事されてますか?
私は今はしていないんですが、やらなければならない状況なのでこれからする予定です。
それも不安で不安で。。
ままり
ほんとその精神的負担を分け合ってくれる旦那だったらよかったんですけどね😞
仕事してます!仕事始めると体力的にもしんどくなってきますからね😭
疲れでイライラして子どもたちにあたって自己嫌悪に陥ります。
現実甘くねーなーー!!って感じです😇(笑)
不安を煽ってしまってるならすみません😭
がんばって生き抜きましょう😭(笑)
りおんママ
ありがとうございます♪
なんかそんなに頑張っているままおさんのお話を聞いて背中を押された感じがします!
現実問題大変だし、甘くないですよね〜
でもやるしかないので頑張ります!!
勝手に心の支えにさせていただきます:-)