コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
最近は印鑑はいらないですよ✨
カボす
毎年、支店長の名前と支店の印で作成してもらい、提出してますよー😊
-
まる
お返事ありがとうございます🙇
上の写真に事業者名と代表者名とあるんですが、そこは会社の名前と社長?の名前を店長に書いてもらっても大丈夫なのでしょうか?
担当者名は店長で大丈夫ですか😱?- 11月28日
-
カボす
私の場合ですが、、
事業者名に会社名+支店名
代表者名に支店長名
担当者名に部長名(作成する人)
を書いて、支店印を押して出してます☺️
住んでいる市区町村によって会社印の押印の有無は違いますので、住んでいる市で調べてみたらいいかと思います!
私は面倒なので、押しとけば間違い無いやと思い押してもらってました😂笑
今調べたら、条件付で不用だったので、やっぱり押すのが正解でした😅- 11月28日
-
まる
なるほどです😳!
とても参考になりました🙇
調べてみたら私の住んでいる市町村では会社印は必要ないとなっていました🙈
でも不安なので支店印を押してもらおうと思います🌼- 11月28日
-
カボす
結構いろんな市区町村の「よくある質問」に、支社・支店(支社長/支店長)での記入でもOK、会社判断で、というようなことが書いてありました☺️
会社がOKなら大丈夫なのではないでしょうか!
会社印は押しといて×な事はなさそうですもんね😅
参考になったなら幸いです‼️- 11月29日
まる
お返事ありがとうございます🙇✨
こんな感じなんですが、社判なしで普通に記入だけでいいのでしょうか?
わーいワーイWaaai\(^o^)/
私は普通に手書きでだしましたし、裏面に印鑑は不要とかいてありました!訂正するとこは印鑑がいりますが。
まる
そうなのですね!
ありがとうございます🥹
助かりました🙇