妊娠・出産 妊娠17w頃のお腹の硬さについて質問です。仰向けになってお腹をほんのり… 妊娠17w頃のお腹の硬さについて質問です。 仰向けになってお腹をほんのり押すと少し弾力ある感じ 座って触っても弾力あるなーって感じですが普通でしょうか? それともまだ柔らかいですか? 皆さんの正常時のお腹の硬さを知りたいです! 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 2 妊娠17週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント m🍏 立ってたり仰向けになってたら皮膚が引っ張られるのか、柔らかいとはなりませんでした😳 足曲げて横向きに寝転んだらふにふにしてます🤰 (おへその下あたり) 11月28日 はじめてのママリ🔰 一緒です!てことは張ってないってことですよね。 ありがとうございます!安心しました😊 11月28日 m🍏 張ってないと思います🤭 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒です!てことは張ってないってことですよね。
ありがとうございます!安心しました😊
m🍏
張ってないと思います🤭