お仕事 ふるさと納税制度について産休育休で4年半休んでました今年の5月から復… ふるさと納税制度について 産休育休で4年半休んでました 今年の5月から復帰して働いてますが、ふるさと納税はできるのでしょうか? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 1 産休 育休 制度 ふるさと納税 復帰 楓(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 収入によります!できなくはないですが、多すぎると勿体無いことになります😭 11月28日 楓 そうですよね、時短なので収入下がったのでしない方が安全ですかね 11月29日 はじめてのママリ🔰 今までもらった分と、来月の見込みでシミュレーションしてみたら確実ですが、わたしなら今年はお休みします🤔 11月29日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
楓
そうですよね、時短なので収入下がったのでしない方が安全ですかね
はじめてのママリ🔰
今までもらった分と、来月の見込みでシミュレーションしてみたら確実ですが、わたしなら今年はお休みします🤔