その他の疑問 こんなところで聞くの間違いだと思うんですけど許してくれる方コメント… こんなところで聞くの間違いだと思うんですけど許してくれる方コメントください、、 今朝仕事中に腕にトゲが刺さりました😢 保育士をしてるものですので、職場の看護師にみせたところあー結構深く刺さってるから病院行った方が安心かもねと言われて今日皮膚科に行ったら、 結構ふかめに入ってるから形成外科行った方が綺麗に取れると思うので行ってくださいと言われました、、 形成外科で棘をとる処置をしたことがある方いらっしゃったらどんな処置をしたか教えて下さると嬉しいです。 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 病院 職場 保育士 看護師 みーたんママ(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント