コメント
はじめてのママリ🔰
お寿司か焼肉ですかね🤣
CHIPI♡
妊婦健診の後よく一人でランチしてました🥺❗️
産まれたらゆっくり食べに行けんようなところ行ってました✨
焼肉屋さんのビビンバと焼肉のランチセットとか、ハンバーグとか、ラーメンとか食べてました😂
-
まりり
コメントありがとうございます♡ゆっくり温かいご飯食べれないですもんね💦迷う〜💦
- 11月30日
くり
ラーメン、焼肉ランチですかね〜🤤
-
まりり
コメントありがとうございます♡焼き肉ランチ良いですね!調べてみます〜🤤
- 11月30日
えみり
焼肉めっちゃ行ってました😊
あとはちょっと高いパフェとかも行きました!
-
まりり
コメントありがとうございます♡焼き肉にパフェ最高ですね!焼き肉なら、1人で行くの初です(笑)
- 11月30日
-
えみり
1人焼肉最初は勇気がいりましたが、行ってしまえば最高でした😂 自分のペースで焼けるので◎
- 11月30日
-
まりり
勇気いりますよね😅笑 でも焼き肉ランチすることにします!どうせお店に知ってる人いないんで🤣気にせず楽しみます❤️
- 11月30日
まきぷぅー
子供といけないようなとこやビュッフェ行ってました。
イタリアンのプチコースみたいのがあるレストラン
スイーツビュッフェ
韓国料理
タイやベトナム料理
インドカレー
パン食べ放題ランチ
ラーメン
回転寿司←私は生物は気にしてなかったです。何となく新鮮そうな100円じゃない寿司屋行ってました。北海道にいたので。
オシャレなカフェ
ピザなどイタリアン
あたりですかね。検診後の1人ランチはよく行ってました!
-
まりり
コメントありがとうございます♡いろいろ行ったんですね!プチコースのあるお店とか最高です🥺田舎ですけど、お店調べてみます♡北海道のお寿司、絶対おいしいですね!行きたい!!
- 11月30日
退会ユーザー
いまの気分だと、ラーメン、パスタなど麺系が食べたいです☺️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん産まれたらしばらく行けない!って思って
最近は静かなフレンチレストランで2000円のランチ食べたりしてます🥰
-
まりり
コメントありがとうございます♡フレンチレストラン最高ですね〜🥺♡ゆっくりご飯も食べれないから、検診後がベストですね✨調べてみます♫
- 11月30日
まりり
コメントありがとうございます♡焼き肉最高ですっ!子連れだと熱いお肉食べれないですしね✨