保育園で知り合ったママさんと公園でバッタリ会い、挨拶を返さずに誤解されたか気になる。関係が微妙になった。気を悪くされたかどうか気になる。
保育園で会えば挨拶とプラス何か話すって感じのママさんがいました。
ある日公園でバッタリ会った時に、
あ!〇〇ちゃんいるよーって私の子供に伝えてたところそのママが手を振ってたので、私の後ろで話し声が聞こえてたので、そのママの知り合いだと思い込んで私は手を振らずに後ろを振り返るとどうも違う!私に振ってくれてたんだ!って、無視したみたいになって微妙な感じになってしまいました。
それ以来、挨拶プラスが挨拶だけになってしまったように感じます。
気を悪くされちゃいましたか?どう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
その時、ごめーん!私に手を振ったんじゃないと思った〜!と、弁解しなかったのですか?😳
それなら、せっかく手振ったのになぁ。とお相手の方は思ってしまっているかもですね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
その時、あっ!って思ったけど弁解出来ませんでした。
もう日にちも過ぎてしまって遅くなってしまったけど、今後どういう感じに持っていったらこれまで通りに戻れますかね?💦