妊活 流産後のホルモンバランスの回復について相談です。元に戻るまでの期間や受診の有無、自然な回復について教えてください。 流産後にホルモンバランスが崩れてしまった方いますか? (生理が流産前と違っておかしい、高温期がガタガタ、不正出血、生理不順など…) どのくらいで元に戻りましたか?? また、その際は受診しましたか? 自然に元に戻りましたか? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 不正出血 高温期 ななな(1歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ( ◜▿◝ ) 手術した後、2回生理がきましたが3回目からこなくなり、生理予定日から3週間位経ってもこなかったので受診しました!😅(妊活中だった為) その後は生理不順になったり、上手く排卵しなかったりでした🥲🥲 11月28日 ななな コメントありがとうございます✨ その後受診されて生理不順の原因は分かりましたか?💦 流産したことによるホルモンバランスの乱れ等でしたか?😖 11月28日 ( ◜▿◝ ) その後は不妊治療に通いだしたのですが、上手く卵胞が育たなかったり、無排卵とかだったので、それが原因かな?って感じです🤔 11月28日 ななな そうだったんですね😖 教えていただきありがとうございます🙇♀️✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます✨
その後受診されて生理不順の原因は分かりましたか?💦
流産したことによるホルモンバランスの乱れ等でしたか?😖
( ◜▿◝ )
その後は不妊治療に通いだしたのですが、上手く卵胞が育たなかったり、無排卵とかだったので、それが原因かな?って感じです🤔
ななな
そうだったんですね😖
教えていただきありがとうございます🙇♀️✨