※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのは
お仕事

夫の言動が不安定でイライラしています。

夫の言うことがコロコロ変わってイライラ
以前は正社員でも働いて欲しい、どんどん働いて稼いでこいとか言っていたのに、今日私が17時過ぎまで働いていることを知り「子供に負担がかかるから辞めてほしい」と言われました。
上の子を最近1人でお留守番させていたので、ついこの間夫に仕事遅くなるから学童預けていいか確認したらいいよと言ってくれたので働くことにたいして賛成かと思いきや、今日急にそんなこと言われました。

うちの旦那おかしいですよね?
もう邪魔で仕方ないです。

コメント

はじめてのママリ

それはイライラします。
しかも仕事始めてから言われるの無理です。
自己中過ぎますね😭

まま

言った言わないの喧嘩になると思うので、2人の考えを紙に書いてはどうでしょうか😣
仕事の時間、お迎えのこと、家事のこと、など。羅列するだけでも客観的に見れるかと🤔

夫婦の話し合いも議事録取ったほうがいいですね😅
うちは以前大きな話し合いをしたあと、その要点をまとめた書類を作ったことを思い出しました。

なのは

まとめての返信ごめんなさい🙇‍♀️
うちの旦那ほんと話してもすぐ忘れる、考えがコロコロ変わるので、何かしら記録とらないとダメですね。