コメント
むにゅ
相手の大人は陽性、マスクしてなかった子供は陰性ってことで良いですか?
そしたら義家族さんはマスクしてなかったとしても濃厚接触扱いにはならないと思います。
保育園でマスクできない0歳クラスの先生が陽性になった時も先生がマスクしてたから濃厚接触者はありませんって言われました。
接していた時間や距離にもよりますが来客の方の連れていたお子さんが陽性になるとマスクをしないで同席していた義家族のみなさんが濃厚接触者になる可能性はあると思います。
むにゅ
相手の大人は陽性、マスクしてなかった子供は陰性ってことで良いですか?
そしたら義家族さんはマスクしてなかったとしても濃厚接触扱いにはならないと思います。
保育園でマスクできない0歳クラスの先生が陽性になった時も先生がマスクしてたから濃厚接触者はありませんって言われました。
接していた時間や距離にもよりますが来客の方の連れていたお子さんが陽性になるとマスクをしないで同席していた義家族のみなさんが濃厚接触者になる可能性はあると思います。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はっぴー
ありがとうございます!
うちの子がマスクしていなかったんです😭
この様子だと濃厚接触者にはならなそうですね✨
むにゅ
来客で陽性になったのはマスクした大人の方だけということですね。
それなら大丈夫のはずです🙆♀️
濃厚接触者になったら色々大変なのでよかったですね😊
はっぴー
ほんとよかったです😂
ありがとうございました☀️