ココロ・悩み 上の子からはじまり、両親のともにコロナで3日おくれで下の子発熱🥵きっ… 上の子からはじまり、両親のともにコロナで 3日おくれで下の子発熱🥵きっとコロナです。 解熱剤もあるし、7日自宅療養しとけばいいと私は思いますが、 主人はわざわざ病院へいって検査うけろと。 私たちも陽性ですし、車で診察はしてくれるみたいですが みなさんは私派ですか?主人派ですか?? 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 病院 車 陽性 上の子 両親 主人 ♡いいね←しないで下さい😖(4歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 先週同じパターンで、 5人家族、3人大人が陽性だったので、同じ症状の私と息子は検査をわざわざしてません。(^^) 薬はあったので! また、熱も一日で終わり、風邪症状もなかったです! 11月28日 ♡いいね←しないで下さい😖 坐薬はあるので私はわざわざいかなくても、、、7日守ればいいんじゃないかと思ってます😅元気はあるので! 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡いいね←しないで下さい😖
坐薬はあるので私はわざわざいかなくても、、、7日守ればいいんじゃないかと思ってます😅元気はあるので!