コメント

美波
わかります😭😭
うちも私が熱があってすこし寝たいと言ったら 俺も昼寝したいから交代で寝ようといってきました。私は朝からお世話に食事の準備、掃除洗濯と働いていて夫はごろごろしているだけだったのに…!

∑(゚Д゚)
うちの旦那もそうです!
2人で仲良く遊んでるなぁ〜って思ってても数分後には娘の声だけしか聞こえないので見に行くと寝てます(^^;;
男の人ってそんなもんなんですかね〜
うちはもう育児に関してはあてにしてません、諦めました(^^;;笑
早く体調よくなりますように♡お大事になさってくださいね!
-
すばる
回答ありがとうございます!
体のダルさはマシになりました💦ありがとうございます。
しかし、一番しんどいときに寝かせてほしかった…😢
今までも何回も放置するなと言ってるんですが、諦めたほうが早いですね😅- 12月27日

りん
同じです。
結局私が見るってことが、
今まで、数えきれないくらいありました。
なんで、先に寝れるんですかね。
男だから。みたいですよ😱
男ってそんなもんなんですかね。
何度も何度期待裏切られます。
-
すばる
うちも今まで何回も、というかまともにみてたことがありません💦
ほんと、寝てしまいそうなら座っとけばいいのに横になって適当にみてるのがほんとに腹立ちます💢- 12月27日

nui✴︎
わかります!!!
何度言っても母親のような危機感みたいなのないですよね😢なんかあったらどうするんだ!ってこっちはいつも気が抜けないのに呑気である意味神経疑います😩
最近家ではそこまで気にしなくなりましたが、風邪の時くらい…て思いますよね💦
-
すばる
ほんとそうです!あの危機管理能力のなさにびっくりします💦
それなのに、「寝室で寝てきていいよ〜」って言うし、信用できないから無理って言って横にいたら案の定即寝でした😓- 12月27日

だまこもち
うちもですよ!3歳の双子が居て私が悪阻で寝込んでるのに隣の部屋でドラえもんのテレビを付けて寝てました…
眠いのは分かるけど…
どーなの?ってイライラしました!
-
すばる
絶対私たちのほうが眠いのに、自分の欲求のままに眠ってしまうって、呆れます💦
悪阻しんどいですよね😢
無理しないでくださいね💦- 12月27日
すばる
熱あるのに、なぜ交代💦
意味がわかりませんね😣
熱は下がりましたか??もう、おバカさんなんだと思わないとやってられませんね😢