コメント

おブス😁
分かります!
本当、誰かにご飯作って貰いたい😂
食べれたらなんでもいいし、文句も言わないので😂😂

はじめてのママリ
めちゃめちゃわかります。
疲労感からして木曜日位の感覚なのに、月曜日ってことに絶望してます😭笑
-
はじめてのママリ🔰
ホントその通りです😭😭
まだ休みまで程遠い…帰ってきてから座る暇なく動いて、いつ休むの?て感じですね😭😭😭- 11月28日
おブス😁
分かります!
本当、誰かにご飯作って貰いたい😂
食べれたらなんでもいいし、文句も言わないので😂😂
はじめてのママリ
めちゃめちゃわかります。
疲労感からして木曜日位の感覚なのに、月曜日ってことに絶望してます😭笑
はじめてのママリ🔰
ホントその通りです😭😭
まだ休みまで程遠い…帰ってきてから座る暇なく動いて、いつ休むの?て感じですね😭😭😭
「洗濯」に関する質問
疲れたー! 何もかも疲れた…… これ以上私は何をしたら…… 朝6時から朝ごはん、息子の保育園のお弁当、旦那が仕事の移動中に食べるおにぎり作り 7時から上の高校生たちを起こす 朝ごはん用意して食べさす 7時20分くらい…
もうすぐ2歳になる娘がいます。 以下について言う場合もあるし、言わない場合もあります。 入浴前に脱いだ服を洗濯カゴに入れない時もあれば入れる場合もある 脱いだおむつをゴミ箱に捨てる場合もあれば捨てない場合もあ…
切迫早産で家が大変 旦那が家事が苦手で散々大喧嘩になり私は専業主婦。 今は夕方から実母が毎日来てくれて、 洗濯をたたんでくれて、夜ご飯つくってくれ洗い物をしてくれます。 旦那は幼稚園の送迎をして在宅での仕事 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に文句言わないから、何でもいいから作ってくれるご飯食べたいのわかります!!
帰ってきてからまたひと仕事…きついですよね😭😭😭