コメント
ママリ
夫の帰り遅いのでずっとひとりで入れてました!
夕方だったり19時とかだったりしましたが上の子が園に通ってるのもあってりずむは自然につきましたね😳
ママリ
夫の帰り遅いのでずっとひとりで入れてました!
夕方だったり19時とかだったりしましたが上の子が園に通ってるのもあってりずむは自然につきましたね😳
「2人目」に関する質問
30台前半(30〜33歳)で第一子を出産された方、2人目は検討しましたか? 検討した方は何歳で出産しましたか?(したいですか?) うちは32歳で軽度な不妊治療の末第一子出産ですが、2人目は高齢覚悟です。その前に妊娠できる…
3人目を妊娠しました。 先週、21日の金曜日に初めて受診したところ まだ小さいとの事で、また2週間後の受診となりました。 1人目男の子で、つわりは一日中ずっと気持ち悪いのが 続いていて、かなり辛かった記憶が😮💨 2…
妊娠中、特に何も気をつけてないけど貧血にならなかった方いますか?☺️ 1人目、2人目はかなりサプリや食事等を気をつけたのですが、ずっと貧血で引っかかるし 体調も立ちくらみなど貧血感がしんどかったです🥲 が、今回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!