コメント

ママリ
夫の帰り遅いのでずっとひとりで入れてました!
夕方だったり19時とかだったりしましたが上の子が園に通ってるのもあってりずむは自然につきましたね😳
ママリ
夫の帰り遅いのでずっとひとりで入れてました!
夕方だったり19時とかだったりしましたが上の子が園に通ってるのもあってりずむは自然につきましたね😳
「生活リズム」に関する質問
2回食始めました。 離乳食をスタートして1ヶ月と少し。今日から2回食を始めます。 そこで疑問に思ったのですがほぼ母乳で寝る前とたまにお昼に泣き止まない時などにミルクを足す感じでやってます。 ①離乳食の後、母乳…
10ヶ月なりたてですが、風邪が1ヶ月以上続いており、そのせいか離乳食をほとんど食べず、おっぱいを欲しがります。 数口食べて、のけぞって泣きます。 4ヶ月検診の時は成長曲線真ん中でしたが、10ヶ月検診では下の方。 …
3回食がストレスです…。 これは私の生活リズムが悪いだけの話なんですが私は朝食べない人間なので休みの日は朝はダラダラ寝たいって思うんです。 なので3回食で朝ご飯を食べさせるという行為が凄くめんどくさいと言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!