サプリ・健康 心電図など循環器内科で自分がかかりたいときに子供連れて行ったことあ… 心電図など循環器内科で 自分がかかりたいときに 子供連れて行ったことある方いますか? どうしても預け先がないんですが 大丈夫なのかなーと聞きたくて、、、 病院に確認が1番いいと思うんですが 参考までにお願いします! 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 病院 夫 子供連れ a コメント はじめてのママリ🔰 私もそれ気になります… 健康診断、心電図引っかかって… 心電図なんて少しの間だし近くで待っててもらうのとかOKそうですけど…私は病院に聞いてみようかと思ってます😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント