雑談・つぶやき 毎日つわりキツイけど12月は長男の保育参観、次男の入園説明会、冬休… 毎日つわりキツイけど12月は長男の保育参観、次男の入園説明会、冬休み直前に引き取り訓練で3回も幼稚園行かなくてはならない、、、😭 保育参観は今旦那に交渉中。さすがに入園説明会は私が行かないと!(旦那に行かせるのは不安🫤) 引き取り訓練は歩いて長男引き取りに行くだけだけど、、、幼稚園まで歩いて20分いけるかなぁ😭 もう気合いで行くしかないよー💦 栄養ドリンクとか効かないかなー💦笑 最終更新:2022年11月28日 お気に入り つわり 旦那 保育 幼稚園 栄養 入園 男 ままり(1歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント