妊活 妊活中でデュファストンとクロミッドを出されました24日にhcg注射を打っていて28日… 妊活中でデュファストンとクロミッドを出されました 24日にhcg注射を打っていて 28日からデュファストンを2週間 朝昼夜で飲むように言われました(*ˊ˘ˋ*) 1/7に新年会があります。 お酒飲まない方がいいですかね💦? 一応お酒はあまり強くなくて 飲んでもそんなに飲まないです( ^ω^ )✩ 宜しくお願いしますっ 最終更新:2016年12月27日 お気に入り hCG 妊活 HCG注射 お酒 みるくちょこれーと♡(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ans 人それぞれかもしれませんが私は妊活中はお酒は飲まなかったです😅 12月27日 みるくちょこれーと♡ そうですよね😭💦 やっぱり呑むの控えようと 思えましたっヽ(;▽;)ノ 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるくちょこれーと♡
そうですよね😭💦
やっぱり呑むの控えようと
思えましたっヽ(;▽;)ノ