コメント
まあに
はじめまして☆彡
身体に異変が起きたというか、染めてる間に頭皮がものすごくヒリヒリしました(><)そしてこころなしか抜け毛が多くなったような気もしました・・・(´Д`)
ry⋆⋆ мӓмӓ ☺︎
私も妊娠前はカラーしても痛いとか感じなかったのですが妊娠中にカラーした時涙が出るくらい頭皮がヒリヒリしたことがあります😂
ただ流してもらった後は特に何もなく大丈夫でした^^;
-
tss_mcr
返答ありがとうございますm(_ _)m
やっぱりそんなにヒリヒリしますか?
頭だけで身体に異常はなかったですか?- 12月27日
-
元々身体はアトピーなのですがカラーした時は塗った後の頭皮のヒリヒリだけでした^^;
ただカラーに使う成分も美容室それぞれなので個人差はあると思います(´д⊂)- 12月27日
-
tss_mcr
そうなんですね💧
アトピーはお辛いですよね(>_<)
なんか怖くなって来ました。(>_<;- 12月27日
-
私も後期前の来月あたりにヒリヒリを覚悟で美容室に行く予定です😂
赤ちゃんが産まれてからではなかなか行ける時間も作れないでしょうし記念の写真もたくさん写ると思いますので(>_<;)
美容師さんに相談して頭皮に直に塗らないようにしてもらっても大丈夫だと思います(´・∀・`)
私の場合は予めアトピーであることとたまにですが頭皮にカサブタがあったりもするのでそのことも伝えて直に塗らないようにしてもらうことがあります^^;
普通にカラーして直に付けるよりは早くカラーがぬけてきちゃいますが妊娠中だけならいいかなとは思います...(´・∀・)- 12月27日
-
tss_mcr
丁寧な返答ありがとうございますm(_ _)m
そうですよね💧
赤ちゃん生まれてからはなかなかやりたい事出来ないですよね。(>_<;
直に塗らなくて大丈夫か1度美容室に聞いてみます。- 12月27日
tss_mcr
返答ありがとうございますm(_ _)m
妊娠前は普通に何もなかったですか?
まあに
もちろん何もありませんでした!
何なら美容室も同じとこで、髪の毛の色もそこまで単純に変えたとかではないので、染める液もそんなに変わる事ないと思うんですけど・・・ホルモンバランスが関係してたのかな?って感じです|ω・`)
tss_mcr
そうなんですね(>_<)
やっぱそういうのがあると産まれてからの方が安心ですかね?💧
抜け毛が多いのはショックですよね。(>_<;
まあに
そうですねー( .. )
何とも言えないですけど、妊娠中は少しのストレスもあまり良くないので、そう言った症状が出た時にストレスに感じるようであれば、産後が無難かもしれませんね(><)
抜け毛は嫌ですよねー。私は髪の毛が多いのでそこまで支障はなかったんですけどね(笑)
tss_mcr
結構ごっそり抜けますか?
髪の毛多いのいいですね(>_<)
まあに
そんなごっそりって訳ではないんですけど、気付いたらいつもより排水口に・・・って感じです( ꒪Д꒪)ノ
もう分けてあげれるもんなら分けてあげたいですわら
tss_mcr
そんなに多いんですか!?
いいですね(^-^)