ママリ
帝王切開ですね。
基本的には、、

(´-`)oO
トーラックできる病院であれば2人目下から産めますよ(´・_・`)条件が色々ありますが!ただ、やってる病院は少ないです💧

退会ユーザー
どれだけあいてても基本は帝王切開です!
条件が揃えばトーラック可能ですが、リスクがあるのでやっている病院が少ないです。
ママリ
帝王切開ですね。
基本的には、、
(´-`)oO
トーラックできる病院であれば2人目下から産めますよ(´・_・`)条件が色々ありますが!ただ、やってる病院は少ないです💧
退会ユーザー
どれだけあいてても基本は帝王切開です!
条件が揃えばトーラック可能ですが、リスクがあるのでやっている病院が少ないです。
「妊娠」に関する質問
流産て確率的に起こる 染色体が原因で親には原因がないことが ほとんど!といいますよね? でも卵子と精子が悪いから 流産するのですよね?😢 それが、原因とは言わないのですか? よくわかりません。 稽留流産、死産で…
妊娠10週です。 今日病院で、赤ちゃんの心臓が止まっていました。。 流産になるんですか、自然排出経験された方いらっしゃいますか? とてもこわいのですが。 どんな感じか教えて欲しいです
タイミング法で妊活した方に質問です🙋🏻♀️ 何回目(何周目)で妊娠することができましたか? お子さんが2人以上いらっしゃる方でしたら覚えている範囲でそれぞれのお子さんについて教えていただけたらありがたいです😌
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント